手机关机金属探测仪

5个回答 默认排序

先关机把手机放到鞋子里或者袜子里
探测仪多少钱,你不如试试再买部手机?
不可以
有什么办法可以让手机躲过金属探测仪的扫描?
深圳最大的金属探测仪厂家联合华仪提供资料参考:
金属探测器编辑
金属探测器利用电磁感应的原理,利用有交流电通过的线圈,产生迅速变化的磁场。这个磁场可以在金属物体内部能感生涡电流。涡电流又会产生磁场,倒过来影响原来的磁场,引发探测器发出鸣声。金属探测器的精确性和可靠性取决于电磁发射器频率的稳定性,一般使用从80 to 800 kHz的工作频率。工作频率越低,对铁的检测性能越好;工作频率越高,对高碳钢的检测性能越好。检测器的灵敏度随着检测范围的增大而降低,感应信号大小取决于金属粒子尺寸和导电性能。
中文名金属探测器
外文名metal detector
工作[频率80 - 800 kHz
用 途金属物品探测
目录
1主要特点
2重要作用
3应用领域
4操作方法
5发展历史
6基本分类
▪ 地下型
▪ 手持型
▪ 输送型
▪ 下落式
▪ 管道式
▪ 真空式
▪ 压力式
▪ 平板式
▪ 无线式
7常见种类
8使用要求
9技术标准
▪ 电源范围
▪ 工作时间
▪ 兼容性
1主要特点
编辑

金属探测器(metal detector)是一款高性能专为安防设计的金属探测器。与传统探测器相比:探测区工作面的特殊设

金属探测器
计,探测面积大、扫描速度快、灵敏度极高。外壳采用ABS工程塑料一次铸成,抗击能力强、工艺精细、重量轻便于携带等特点。可探测被隐藏在人体身上的所有种类的金属物体,包括首饰,电器元器件等。适合在机场、海关、码头、银行、建筑、监狱、体育场、医院,学校等场所使用。该产品使用大规模集成电路,可完全配用9V充电电池(选配件),低电压指示,LED灯光鸣声报警和振动报警,是检查非法物品不可多得的理想产品。
据说可以,好像放到铁盒里就没事了