小米1s电信版。2013年初买的。怎么才能用移动和联通卡呢,我进入刷机方式以后,也清除所有数据了,

小米1s电信版。2013年初买的。怎么才能用移动和联通卡呢,我进入刷机模式以后,也清除所有数据了,但是还是不能用,怎么回事呢,?求高手指教。[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

嗨!
你的手机应该不是在小米网买的,是定制机,需要解锁恢复三网,你清除了所有数据是正确的,但是在重启的时候要选择另一个系统,不要选择最近使用的系统,进入系统后要在设置里的移动运营商设置里勾选CDMA2000\WCDMA\GDM才可以的。
另外告诉你,电信版的手机不建议使用移动和联通的2G卡,信号是很不稳定的
你的是电信合约版么 电信版的话 三网都可以用