小米手机fastboot是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
英语翻译:快速启动。
在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。
fastboot是一种线刷,就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式。
recovery是一种卡刷,就是将刷机包放在sd卡上,然后在recovery中刷机的模式。
fastboot是刷机界面吗,不刷机不要进入这里
你好。
fastboot是刷机的页面啊
在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。简单来说,就是使用USB数据线,连接电脑的一种刷机模式。这种刷机方式,我们又通常称为“线刷”刷机。另外安卓手机还有一种刷机方式,叫做“卡刷”, 要退出的话长按电源键就好
Fastboot是什么意思?
从字面意思来讲,Fastboot是一个英文单词,翻译成中文的意思是【快速启动】。
在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。简单来说,就是使用USB数据线,连接电脑的一种刷机模式称为“线刷”刷机。
如果是自动显示FASTBOOT,就是提示你刷机,如果是你自己无意中按到了显示FASTBOOT,重新启动就好了。
需要刷机、关机键10秒不要松手会强制重启的、如果一直没有反应就说明是系统出现错误、官网下载小米手机助手,就可以退出刷机模式了。
2。

进入fastboot模式方式、这是进入了刷机模式1:
1,按住音量下+开机键

刷机方法。
3:关机、按开、在官网下载想要刷的刷机包。
这个是刷机模式,不会是你升级系统之后提示这个吧,去用小米官方提供的工具来重新刷机吧
小米手机Fastboot模式退出方法:
1.长按电源键10秒。
2.关机重启后即可回到正常开机界面。
还可以尝试以下方法:
1 重新下载小米手机驱动,在桌面我的电脑上点右键-属性-设备管理器-在Android pone下面的设置上点右键选择更新驱动,然后选择你刚才下载的驱动(注意解压缩)更新下就行。
2 重新拔插数据线。重新识别一下。听到电脑“噔”的一声 然后重新打开刷机工具,再做尝试
3 切换电脑端的USB接口,UZB数据线最好是插在电脑背面的USB接口。
4 换个电脑或者重装系统 有的电脑系统是精简版的本身存在问题,这是猜想。微博上也很有机油表示存在这个可能。
5 从下载最新的小米刷要工具和最新稳定版完整包。提示:正常刷机200S到500S以内
线刷,选择全清脚本,线刷前务必备份好数据,线刷时,退出相关杀毒软件以及手机管理类软件还原数据时不要还原系统设置数据。