iPhone各机型目前最合适哪个系统版本

iPhone各机型目前最合适哪个系统版本[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
给介绍苹iphone6各版本区别行iPhone6共A1586、A1589、A1524、A1593四版本 A1586:全网通iPhone6支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000及GSM; A1589:移定制版iPhone6支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM漫游支持WCDMA及FDD LTE; A1524:应全网通iPhone6 Plus支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000及GSM; A1593:应移定制版iPhone6 Plus支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM漫游支持WCDMA及FDD LTE 其实咱买iPhone6主要使用玩版本些太专业直接询问销售员咱主要玩主要载助手软件像同步助手应用、游戏都齐全
kingroot
理论上能。但实际操作不容易。毕竟不是电脑,你想换什么系统都有安装盘。。。
您好,亲爱的管家用户
安卓版本的管家可以安装。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
不能安装塞班系统,你比安装windows系统的ppc软件,软件类型:cab和exe类型的。