win7系统安装了UG,可是PRT文件默认的打开程序不是UG,怎么把prt 格式的文件设定默认打开的程序为UG

4个回答 默认排序

这,都会用ug了,电脑这么简单操作都不会啊
选择UG安装文件夹UGII下的ugraf.exe文件打开
重新安装,不过选择修复,刚刚我就通过这个方法搞好了
拓展名是PRT,文件名不能含有中文字符,还有存放目录也不能含有中文,并且不能打开高版本的文件···········你检查一下,不行的话,把图发给我试试········