求一个proe 中的mmns_part_solid.prt 文件

6个回答 默认排序

已采纳
不知道这个精简版是不是源自icax的那个,如果是,选用前请注意该版本有几个大的缺陷:1 没有机构模块 2 没有渲染模块3 layout和drawing中表功能不完整4 没有bmx中的可行性分析和敏感度分析不可用,不要说你用不到这些,入了门后你还是要做运动仿真,高级一点的还是用用的行为建模bmx的,出工程图没有表格怎么行。哈哈。还有就是没有模板了,其实上面这些都可以自己添加进去的。
你的意思是隐藏的特征只体现在模型上?
模型树无所谓是吧?
这里你可以对特征进行操作,将特征表示为排除即可···

排除拉伸特征后···
即便是后面的特征是参照前面特征创建的,后面的特征也不会消失···
那就是一个更高版本建的模型啊,PROE4.0就有好几个版本如F000、M010、M040等等……
F0000的版本就打不开M040的,虽然都是PROE4.0系列的。
建议你装个最新版本的5.0包你打得开。
:$多谢各位大侠,小弟是个初学所以,有点急不过,
新建个零件 使用复制集合 合并继承 坐标系选用缺省 ,可以整体合并零件或者单独调用零件的点,线,面等特征在创建图形。你可以试试
模板文件嘛又不是很神秘的东西自己做一个就可以了随便找一个已有的文件改成自己的喜好就行不会在CONFIG里设指定就将该文件命名为mmns_part_solid.prt 放到系统的模板目录下即可PRO/E中模板的本意就是要你个性化不必拘泥