三星和明基的显示器哪个更好?主要在护眼方面

5个回答 默认排序

已采纳
MVA是软屏,PLS是IPS的一种,都是硬屏。不闪屏幕主要是改变LED调光模式,所以才没有闪屏,其实功能一样,主要是你喜爱软屏还是硬屏。
不同品牌的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、售后保修等等很多方面都有比较明显的区别。建议根据个人的使用需要、喜好以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合自己的产品。至于哪一款产品更好,并没有一个绝对的标准。
看什么方面,不同的方面各有优势。

明基出名的是电竞,这点上三星明显不如明基,只有华硕的点睛系列能和明基相提并论。

三星比较出色的是外形,工业设计上三星略胜明基。

看楼主从什么角度考虑的吧。
三星好,三星公司在显示器方面还是有优势的!
明基的很好啊·质量比三星的好多了· 只是外观没三星的好·我都用了4年了一点毛病都没