oppo的定时开关机在哪

8个回答 默认排序

设置
电源管理
自动开关机
如果没有就算了
现在新款手机,开关机都没有声音的。
如果特别想要,开机的时候有个声音。有一个办法。
我们在关机之前,可以设置一个闹钟。闹钟可以设置成一个铃声。将闹钟一响,我们的手机就会默认开机。
3.0系统已经取消了自动开关机功能,打开免打扰是一样的,可以设置自动打开免打扰,可以设置自己不想被打扰的时间段,自动打开/关闭免打扰。这样就不会漏掉重要的信息或者电话
手机重启,有几种方法
正常按电源,关机后,打开重启。
如果正常关*不*,那就长按电源键6秒以上,强制关机。然后开机重启
还有就是进recovery,用音量“+”或者“-”,移动光标,应电源键确认,找到reboot system now选项,重启机器。
R9s用的是ColorOS3.0的系统,该版本已经取消了定时开关机功能,需要手动开关机
保修期内去售后强烈要求他们给换个机子,原因就说修了没给修好,,再打oppo售后投诉电话,,这样应该就可以了,,,望采纳
用砖头砸
亲,ColorOS 3.0锁屏杂志不显示的解决方法:
1、进入设置--壁纸与锁屏杂志--锁屏杂志,将锁屏杂志开关打开;
2、主题商店--我--我的主题--我的锁屏,将锁屏样式更改为系统默认的上滑解锁;
3、如果手动换了锁屏壁纸后,锁屏杂志会关闭,可以进入设置重新开启来使用;
4、设置--指纹与密码--直接显示屏幕密码界面--关闭;
如果上述操作没有改善,可以尝试备份数据,将手机恢复出厂设置观察。