台电TL-X21电子书出现乱码

4个回答 默认排序

尊敬的用户,你好:

建议您选用台电原装通用充电器
规格参数:

1、台电 通用充电器、外型美观、性能优异
2、标准USB接口
3、输入电压范围:100V~240V
4、输入电源频率:50~60Hz
5、输出电压:DC5V
6、输出电流:300~~800 mA
充电器(注意:充电器不标配;使用USB接口充电)
输入:AC100~240V 50/60Hz
Max:150mA
输出:DC5.0~5.5V—800mA~1.5A(USB)
下面附上充电小提示:
I.充电时请使用原装充电器,其它充电器由于输入功率不匹配,可能导致充不上电甚至烧坏机器;如果没有原装充电器,请按照书上的充电规格选择适配的充电器充电。
II.不要连接在电脑USB端口进行充电。由于平板电脑充电所需电流较大,电脑USB供电能力不足,可能导致连接电脑USB充电充不上的现象;
III.尽量避免边充边用,边充边用时,充电器的充电电流将被运行的平板电脑大量消耗,导致电池充满电的时间会很长;
IV.由于在休眠状态下,所有的外设检测均已被系统关闭,因此,在休眠状态下,插上充电器,机器屏幕会继续保持黑屏状态,需短按电源键唤醒系统,才能显示相应的充电状态。

感谢您的关注!
固件损坏了,需要升级固件。但是要拆机才能刷固件,建议返厂吧
那是文件编码的问题,在电脑上复制后重建个txt文件然后粘贴看试试
保修一年,放心吧,售后可以处理