选择PHYSXcpu 用显卡还是CPU好

8个回答 默认排序

已采纳
说实话这physx毫无卵用,你就设置自动就好了,设置这东西还不如直接设置高性能模式
当然是显卡的啊...CPU有别的事情做.
N卡是支持PHYSX处理的,CPU作为通用处理当然也能处理PHYSX但是效能比显卡来说效能很差.
最多60是因为你勾选了垂直同步,把这个关掉就会获得更高的帧数,帧数选择那里选最高,至于你说的物理加速的选择你可以先选择CPU,然后进游戏实验一下,退出再选GT525,再进游戏,看看用哪个帧数高,哪个更流畅就选择哪个,我感觉用CPU可能好点,可以减少显卡的负担
如果你的处理器是i7,那就选CPU,如果CPU渣的话,那就选你的显卡。
原则上是选择显卡,因为显卡的物理计算潜能远远高于CPU,而且CPU需要从重负中解脱出来。不过CF是没有物理特效,所以选不选没关系。
默认自动即可,实际选择哪个都可以,只是没起作用。
建议用cpu
220CPU选个HD6750玩CF就很爽了,19的显示器在140-200FPS 价钱500多点