U盘做系统用pe系统进入的时候说windows未能启动,原因是可能近来更改了软件或硬件

7个回答 默认排序

已采纳
你用的是什么PE? 有的一些老电脑和一些PE不怎么兼容, 建议去换个PE试试,推荐一下老毛桃和自由天空的U盘装机助手, 这两个都比较好用,兼容所有的电脑。
重装系统吧
你没看见吗正在加载
不用PE,直接用ghost不行吗?
看来是需要重装的了。
请问你是什么牌子的电脑。。。如果是联想~~ 你开机后按F2 系统恢复~~ 我的是联想新圆梦F328 。。。32位操作系统~~ 也出现过和你一样的情况~~ 如果 是别的牌子的电脑~~ 那可能会不一样~~ 你去 你买电脑那里 问一下吧。。。。。 呵呵 希望对你有帮助~~ 或者你用系统恢复光盘~~ 或许也可以把~~ 呵呵
这种情况会出现一 个选项框,那选项框是用来选择修复项目的。一般电脑自己动会有个选好的,你直接按执行就可以了。耐心等待十多分钟知道它执行完毕出现另外一个窗口。选上面第一个选项,按退出键,弹出另外一窗口,选执行,完毕再按退出键。电脑就可以进入系统了。有时需要输入用户密码。电脑没坏的,放心。
插入安装盘 或 开机按 F8,进入安装界面,选择恢复(后者直接进入恢复),选择镜像还原、还原点或其它,不行就插盘重装