max pe怎么修改启动次序 开机默认pe启动

max pe怎么修改启动次序 开机默认pe启动[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

如果需要把FAT32转成NTFS格式,可以按下面方法操作

1,按住键盘的WIN徽标键(即键盘左下角,在CTRL和ALT中间)+R键 2,弹出 “运行”对话框 3,在弹出横框输入 cmd 后,确定

4.,弹出黑框输入 convert X:/FS:NTFS 然后回车(注意,这里的X 是你的U盘的盘符,如果你的U盘的盘符为F盘,可以改成F,出现提示后,一直按Y,就可以转换成NTFS格式了!
哎 ...把win7重装上去呗 然后再设置...
重装一遍xp吧