ppt转成PDF后有乱码怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、访问pdf在线转换器:①单击“选择文件”、上传ppt文本→②选定格式(ppt转pdf)→③输出文档、点击“生成pd文档”按钮;→④点击“下载pdf文档”、离线下载pdf文件;
2、关闭在线pdf网站,桌面插手转换后的pdf文档。
优点:目前在线转换网站中最好用的,转换效果不错,使用简单、免费。
缺点:不能转换图片版ppt,有时候上传大于2M的pdf文档较容易出现问题。
总结:当然ppt转pdf的方法还有很多种,上面介绍的技巧只是本人在无数教程中挑选出来的比较好的一种,特地总结经验大家共勉,免得大家走太多弯路。
安装好acrobat后 另存为pdf就可以解决这个问题了
用专业软件,我空间播客有一个,效果不错,建议下载试试
使用AnyBizSoft PDF to Word
或许你可以换个转换器来转换pdf文件,网上有很多这些转换器的。
你在百度搜一下“狸沃pdf转换成word”,随便下载一个都可以转换了。
有的也是可以批量转换文件的,一般这些软件都不用安装。
Adobe Reader不支持公式字体(或转换过程中公式字体变了)。
最好在原PowerPoint文档中,将公式转为图片。