我的小米蓝牙耳机,一个星期没用,为什么充一晚上电一直红灯亮,而且开不了机。。

我的小米蓝牙耳机,一个星期没用,为什么充一晚上电一直红灯亮,而且开不了机。。[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

蓝牙耳机使用的应该也是锂离子聚合物电池,锂离子聚合物电池有一个特性,如果长时间处于没有电的状态,电池活性就会逐渐下降,最终彻底消失,如果电池活性消失就会无法充进去,电也无法开机,这种情况下应该就是电池坏了,需要换新的电池才可以,还是建议你联系官方售后进行维修啊。像这种拥有锂离子聚合物电池的设备,尽量不要让他处于没有电的状态下长期存放,存放之前一定要先充满电。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

是你的充电器坏了吧。我得也出现过这个情况的啊
你好,电池接近报废了,赶紧更换电池吧。充着电红灯亮就是电池已经耗尽了。
要等大约五分钟左右
明显数据线出了问题,换一条试试
如果还是一样,就是手机USB接口的锡脚坏了
建议你去售后检测下手机问题