谁知道QQ浏览器历史记录肿么导出吗,或者也可以告诉我历史记录是保存在电脑的哪个文件夹里

7个回答 默认排序

没这功能
你在internet选项里面设置看看。
是的,这样删除之后,历史记录就消除了,一般浏览器历史记录不会漫游的。
如果担心使用痕迹清理的不干净,可以用360安全卫士的清理痕迹功能,对浏览历史,文件操作历史,软件使用痕迹进行全方位的清理。
经常使用的网站,可以添加到收藏夹的。历史记录经常会被安全软件清理,而且导入导出没有快捷的入口,只能很麻烦的手动复制粘贴。
收藏网页的方法是,在搜狗浏览器地址栏左边按“收藏夹”按钮-点添加当前页面。
如果是有搜狗浏览器账号,登陆后的添加收藏,还能网络同步。防止丢失。

如果非要保存,可以在系统的开始-运行-输入%appdata%\sogouexplorer确定,(如果是已登陆搜狗账号,还要进一长串数字字母组成的文件夹)复制 HistoryUrl.db和uHistory.db出来。
你这样做就可以了,历史记录就清楚了。如果你还不放心,那就用其他的软件在清理,比如360也有这个功能的,你可以用用,多用几个估计就更安心了。
你收藏那个书签不就完了吗?无法永久的
浏览器历史记录导出方法:方法一:
1、下载并安装BrowsingHistoryView(不到500k)。
2、下载后点击文件安装软件即可。

3、打开BrowsingHistoryView后,全选历史记录,也可以自行选择。

4、导出选好的历史记录。建议选择csv或html格式。
csv格式可以用excel打开,便于查找历史记录和分析数据。html可以用浏览器打开。

5、以保存为csv格式为例,用excel打开结果如图。

既可以用excel搜索功能搜索关键字,复制网址打开网站;也可以分析自己经常浏览哪些网站。
方法二C:\DocumentsandSettings\用户名\LocalSettings\History这里放的你上网的历史,复制到其他路径即可。