笔记本电脑里头用哪个浏览器好?安全?用哪个视频播放器好?

8个回答 默认排序

已采纳
我都是用猎豹浏览器和暴风影音
你是拨号还是局域网啊,如果你是ADSL拨号能拨上去,上不去网有可能是拨号软件的问题或者病毒问题,如果是局域网,插上网线就显示连接成功,但是如果网线没有做好,或者是需要IP你没有设置都会上不去网的。
希望采纳
你是不是把网页视屏播放器在控制面板里给卸载了
这个是不可能实现的,相当于缓存文件,它是运营商对于文件的保护。
360浏览器的文件缓存位置不是和IE在同一个文件夹,而是在安装目录下的隐藏文件下,如 D:\Program Files (x86)\360se\360se6\User Data\Default\CacheIE\Content.IE5,这里面有多个文件,如:TQC0FG60,缓存文件都在这几个不同的文件里。
浏览器建议你使用360浏览器。视频播放器推荐你使用迅雷看看。
安装后要把IE全部关掉然后从新打开的。
360极速浏览器 酷狗 爱奇艺