电脑里的蠕虫病毒杀不干净,怎么处理?

3个回答 默认排序

您好

1,从图片中看您的确了中了木马病毒。

2,建议您可以到电脑管家官网下载一个电脑管家。

3,然后打开电脑管家——杀毒——全盘查杀,检测并完全清理掉该病毒。

4,平时使用电脑的时候注意开启电脑管家,电脑管家拥有云智能预警系统,在木马活动早期侦测并阻断木马的破坏行为,通过云查杀技术秒杀最新流行木马。

祝您国庆节快乐!如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来进电脑管家企业平台行提问,我们将尽全力为您解答疑难
如果杀毒不行的话,只能这样了,杀毒软件不是万能的。还有你这种情况格盘不如在做系统时选择将硬盘重新分区的那一项。更彻底,如果还不放心,可以在分区前把主板电池拿下一会时间再装回去,恢复一下主板的出厂设置再分区重装。
您好,腾讯电脑管家是支持这种杀毒的。

腾讯电脑管家首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”、管家第二代反病毒引擎“鹰眼”,采用新一代机器学习技术,顺应了本地杀毒引擎的未来发展趋势。资源占用少,病毒识别率提高10%。
只有您打开腾讯电脑管家,进行一键杀毒是可以清除掉蠕虫病毒的。

希望这些能帮得到你。