在哪里下载电脑管家?

6个回答 默认排序

已采纳
可腾讯电脑管家官网下载,无需漫长繁琐的安装过程,也没有在两款软件界面中切换的纠结,避免了同时安装大量安全软件可能带来的软件冲突和系统性能的降低,从安装到使用,使用起来更省事、省心、省时。
腾讯电脑管家2合1杀毒版,将杀毒能力提升到了极致,用户使用电脑管家2合1杀毒版无需再安装传统的杀毒软件或者安全管理辅助软件,只需要安装电脑管家2合1杀毒版就可以同时让电脑具有这两项关键能力
QQ吧?整一个垃圾。别看宣传那么好,实际上就是一渣渣,只能查不能杀的安全软件。除了等级加速别无用处

推荐使用:360safe+AVAST
这个指的是您将要使用QQ进行传输或者从QQ群共享下载的文件被电脑管家云端检测含有病毒,为了安全您将无法传输或者下载
这个和您是否安装电脑管家没有关系,是电脑管家从群共享的服务器直接检测到的
你用的什么浏览器。建议您更换浏览器试试,换非ie内核的浏览器
并对您电脑装上最新版的FLASH.
下载或更新插件。
腾讯电脑管家里面有,你可以试试。
打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索:flash player
或者更新下插件
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低
如果你的电脑配置比较旧,只要不是很好的电脑。装QQ电脑管家,免谈,不卡死才怪。
像我有一台电脑,就因为装了一个不该装的一个电脑管家,速度一下子就慢了很多,速度还有下降的趋势。
所以我马上把它卸了,怕对电脑有什么不好。结果卸载就卸载了3、4分钟。
然后又清了一下垃圾,马上好多了。
我想宁可QQ等级为1级,我也不要装这个QQ电脑管家了。
想起来都后悔不该装电脑管家。
推荐用360安全卫士最新测试版,优化一下系统。
  你下载的是在线安装程序,在线安装的是QQ管家8.1+金山毒霸。
  你可以在管家论坛下载QQ管家安装包:腾讯网——软件——软件中心——QQ管家——进入官网——查看详情——论坛下载页面点击下载。