电脑管家和金山毒霸哪个更好?求解。

6个回答 默认排序

已采纳
电脑管家吧,看你的电脑了。金山毒霸是,你只要下一个杀毒的,它就给你附带的下别的软件不行,完了,浏览器的首页也能给你改成金山毒霸,我用电脑管家是电脑卡了,不知道咋回事。现在用的是360杀毒。个人建议
360速度一般;功能一般;而且是越来越烦越来越不能理解;
360干涉的启动太多了,动不动就删你启动项,而且系统占用高,想卸载都不行
之前用360觉得它的启用也会拖慢开机速度等。
金山我很久没用,现在受众少很多了,最后一次用的时候感觉运行速度慢;
建议用腾讯管家,搭载起来比较轻松,开机启动项也只有防火墙,不拖慢开机,是一款结合杀毒与管理为一体的软件,良心软件,你不防试一试。
王婆卖瓜自卖自夸 王婆有很多的 所以各夸个的
你好,推荐使用腾讯电脑管家, 作为一款防护兼杀毒的软件,过硬的保护和查杀能力才是关键,腾讯电脑管家10.0依旧延续了以往“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎,应用了腾讯自研第二代反病毒引擎,集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。特点是资源占用少,CPU虚拟执行技术保证根除病毒,所以才获得了国内外诸多权威杀毒软件评测机构的认可。资源占用的测试就是电脑管家自身性能的其中一方面表现。鹰眼技术的升级,大幅度改善了电脑管家资源的占用情况,此次更新,电脑管家占用表现很明显大幅降低。
麦咖啡不好 占用内存多 杀毒能力弱 防护还行 金山毒霸2013悟空版好用一些! 占用内存少,杀毒能力强!!!
电脑管家好!有游戏特权 礼包!