除了360还有什么安全软件方便使用

4个回答 默认排序

已采纳
可以用腾讯电脑管家,全方位保护账号安全,精确打击木马,瞬时查杀风险。电脑诊所,针对日常电脑问题进行修复和处理,覆盖问题范围广泛,快速搜索,智能匹配,一步一轻松解决电脑问题。实时全方位保护用户电脑免受木马攻击。
QQdl电脑管家,360国际版
你好
金山毒霸已经完全免费了,直接下载就能使用的
自己用了才知道。个人感觉配合金山卫士来用比较不错,里面就有网盾和ARP防火墙的功能,这样可能更好的保护电脑。并且,对于一般用户来说,毒霸的看片保护和网购保镖功能,更加贴近用户的日常使用需求。
金山安全卫士,我一直在用,个人感觉还可以