移动版cpuP8700是不是64位的?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主好,P8700就是笔记本专用的酷睿2双核处理器。该处理器支持病毒防护技术支持增强型英特尔 SpeedStep 技术
支持英特尔 64技术
一个是不卡!另一个就是快!比如爆出来装备了你能捡到别人减不到
不是,kirin925就是普通32位的,四核A15加A7
现在处理器全部都是64位的
你好 只要支持EM64T指令集的就都是64位CPU
是啊,很好了啊
好处就是可以选址和数字大一些而已,对你玩游戏没有多大的关系,就相当32位是小杯的,64位的就是大杯的,和你玩游戏不是一回事。
是64位处理器不假,什么防病毒技术,任何一个处理器都支持,还有这个版本的处理器,XP 64位支持的不是那么好的,毕竟64位XP的软件至今都没见到有多少,如果装64位系统建议就是vista和Windows 7,现在虽然有了64位系统,但是还得用上64位软件才能体会64位的整体速度,因为64位兼容32位,所以市面上大部分的软件都是32位装64位操作系统,内存最少也得3G到4G,太少的话,运行会不流畅其实64位系统很多的,从酷睿2以后所有的处理器都是64位的,移动处理器双核中只有酷睿双核是32位的,其他全部都是64位技术