p8700处理器和j1900哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
哪个好,我也是纠结啊
肯定是P8700好了
哪还有32位的处理器啊,都是64的,32位的老早就没了
呵呵,你的配置挺好的,被说proe了,大型游戏也是没问题的!
P的好像是升级版的吧
您好,

T6600处理器的配置属于市场主流配置,不管是办公还是学习,甚至一些3D网游,您的配置都可以流畅运行。
希望回答对您有所帮助。
i3当然好,不是一个档次了
您好!T系列和P系列。只要主频谁高谁就好。同频情况下T系列表现的性能也要强一点点。比较能耗低的P系列受到的限制比较多些。感谢您选择英特尔产品!