英特尔酷睿2双核p7450cpu好不好?

7个回答 默认排序

已采纳
一般,不过温度还是蛮好的。你也没有说和什么比较。P开头的是节能的低功耗的,相对T系列的功耗和温度都要低不少。
排行参考:http://tieba.baidu.com/f?kz=747957950
不过现在买本子买P7450的价格应该可以买到I3,I5的处理器了。
是64位。
可以,你的是笔记本电脑,主板是英特尔的,CPU也是英特尔的,可以换酷睿2的CPU。不过如果你的主板是AMD的,以前的CPU是AMD的,就不能换英特尔的CPU了。我的笔记本就是AMD的,我问的售后,不能换,我也问了淘宝网上卖英特尔CPU的了,也说不能换,AMD和英特尔不能互换,但可以自己换自己的
可以安装,只要你本本内存2G,就可以,我T4500就在跑WIN7 ,不过上WIN7 不光内存要上2G,显卡要好一些,不然有时候还是觉着不是很流畅。
64位哈,你是不是想问对应是的处理器安装对应好多位的系统?这个一般2G内存都是安装32位系统,如果没有特殊情况都是安装32位的系统
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
二者都不错。新架构的产品的I3相对比较优越点。
希望以上回复能够对您有所帮助。感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!
P8700是上一代产品,而i5是最新产品,性能也比8700要好。