苹果手机关机耗电严重

6个回答 默认排序

已采纳
  苹果5关机还耗电,原因如下:
  1、关机器以后,机器并不是就彻底关闭了。还有些程序继续运行的,比如厂家的后门软件、定时闹钟、运营商的通信软件。
  2、正常的电池损耗,因为就算电池拿下不用的时候,一样会损耗电力的。
  3、如果耗电量很利害,说明电池质量有问题。
换电池
刷一下机吧
耗电快的话有可能是软件在你使用之后你自己觉得他已经关闭了
不过事实是他还在运行,这样就造成了耗电的问题
对于这种情况 你最好是每次用完手机都用腾讯手机管家
来将其后台的软件全部清理干净 这样就可以了
避免其自主耗电
好像安卓机关机后不会彻底断电的
国产机做工简单。一般为内部元件损坏导致连电所造成的