在国内是使用坚果云好还是onedrive好

6个回答 默认排序

已采纳
朝柴的490是去年才出来的,云内490是原来成都柴油机的技术,已经有50多年历史,非常成熟,现在的大部分490都是模仿老成柴的。那个好你心里应该有个数了。除非你喜欢当朝柴的试验品。哈哈~~~~~
你好,wp8酷七网团队为你解答:
你需要卸载了就得onedrive然后重新安装一下这个软件,注意卸载的时候要删除干净才行。
不懂请,满意请采纳,谢谢
onedrive是微软开发的一个云存储共享软件,其前身是skyDrive 它的作用就是:不管人在哪,只要有网络就可以访问个人的oneDrive里的所有内容。 可自动从个人的手机、平板电脑、PC 或Mac上获取照片、文档和其他重要文件。说白一点就是跟百度云盘差不多。
1、在 开始菜单中找到onedrive双击打开,如果没有注册会提示注册

2、登陆后的界面

3、右击 文件进行操作
1、点击Win10系统的开始菜单,选择弹出菜单中“电脑设置”
2、在电脑设置界面点击“OneDrive”
3、文件存储这里有一个右边会有一个【默认情况下将文档保存到OneDrive】这一项把这个设置为关闭。
4、在同步设置这里,把右边的在这台电脑上同步设置为关闭。这样使用微软的账户也不会同步你的资料到OneDrive
选中onedrive里面的文件,右键,选择“仅允许联机使用”,本地上的文件即被删除。
如果是为了省空间~文件设置“仅允许联机使用”然后本地的文件你也用不着删~因为这样设置后~文件其实就相当于一个快捷方式~顶多几K~使用的时候才会自动从云端下载~
文件存储位置是可以修改的,改到一个剩余空间较大的盘。
在设置内取消与账号的链接,在电脑删除文件后,onedrive内的文件不会改变。