小米手机一拍照就关机

8个回答 默认排序

已采纳
因为你一自拍就吓坏了摄像头,所以它选择关机,嘻嘻,开个玩笑,可能是系统不稳定,建议刷机
原因:
手机内存小了,
手机里的内容太多了
手机染上了病毒
解决方法:
1.如果条件允许,更换备用电池。测试是否为电池性能不良引起的自动关机
2.取出电池,用橡皮清洁电池金属触点及手机电池触点。排除电池金属触点有氧化层造成的接触不良引起的自动关机
3.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试,初步排除安装第三方插件造成的系统问题
去修修电话是不是电池有毛病去换个新的试试
电池不行了。我的有时候也这样,充一下电,换一块电池就好了。
您好,请不要在QQ后台的同时使用照相功能,这样就会导致手机死机,严重关机。
是不是手机出毛病了
额,你吓到它了?
没电了,或则下载的软件有问题,杀一下病毒。