怎么查找word程序在电脑的什么位置

5个回答 默认排序

已采纳
C:\Program Files\Microsoft Office\Office12 下
如没有 直接搜*word*.exe 即可
如果是你自己下的,那么你直接在桌面在到哪个程序在桌面的图标右键--属性--快捷方式里--查找目标!
不行就搜索文件名慢慢找吧
知道你的IP只能知道你所在的城市或小区...不可能知道你们家是几号几号的..
不知道你用的是XP 还是win7不过应该错不多。
你在开始——所有程序——microsoft office word ——右击属性 在这里找
有以下几个办法:
1、你平常下载软件用的是什么软件,比如迅雷、旋风等下载软件,打开下载软件从已下载里可以找到。
2、打开电脑的搜索,输入.exe,会搜索到全部以.exe为后缀的程序文件,从中挑选出需要的安装程序。
3、平时有良好的整理习惯的话,将所有安装程序放置在同一个文件夹里面,以后重装系统或者资料转移的时候就省心了。
看你的情况估计没有整理文件夹,建议你重新下载安装程序,毕竟以前下载的程序是旧版本的,更新一下比较好,其次养成良好的整理文件夹习惯,以后就不那么麻烦了。