Office是干什么用的?

7个回答 默认排序

已采纳
Office是微软公司开发的一套基于 Windows 操作系统的办公软件*装。常用组*有 Word、Excel、Powerpoint等。
Word是文字处理软件。它被认为是 Office 的主要程序。
Excel是电子数据表程序(进行数字和预算运算的软件程序)。是最早的office组件。Excel内置了多种函数,可以对大量数据进行分类、排序甚至绘制图表等。
Powerpoint是演示文稿软件。用户不仅可以在投影仪或者计算*上进*演示,也可以将演示文稿打印出来,制作成胶片,以便应用到更广泛的领域中。利用 Powerpoint 不仅可以创建演示文稿,还可以在互联网上召开面对面会议、远程会议或在网上给观众展示演示文稿。
还有一些不常用的组件,请参考百科资料。
是办公一体化软件!
什么这个?
当然可以~
是一款办公软件。
能,可以装上PPT,EXECL,FRONT PAGE,WORD,OUTLOOK,ACCESS.
应该是可以的,大多为办公软件,如WORD等