〖很轻狠快〗小米5能和其他品牌手机一键换机吗

〖很轻狠快〗小米5能和其他品牌手机一键换机吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
手机上一键换机,可以使用应用宝,里面有个一键换机的功能。
在手机上打开了应用宝以后点击管理的功能就会出现手机里面的功能的。
这个时候直接找到一键换机的功能。点击,按照提示操作就可以了。
只能通过第三方软件或云盘换机了。再说不同品牌手机最好不要换机,容易导致兼容性问题,还是慢慢挪吧(除非有本地软件再备份还原)
出问题了吧?
建议去找修理工看看。

望采纳。
可以的,装个应用宝在你手机上
然后打开下方的任务栏,上面有一个管理的按钮
在里面就可以看到有一个一键换机,用这个功能就可以所有安卓系统都可以用
魅族无法和小米一键换机,只有小米之间才能使用该功能。你可以用刷机精灵之类的软件备份数据,然后恢复到新手机。
首先系统必须是MIUI7,在设置里选择其他高级选项,在选备份和重置,里边有一键换机,另一部小米手机也开此功能就可以搜索到并发送此手机里的资料。
没试过,我倒是用华为刷成过小米
关机重启或升级系统