office套件包括那些软件?各有什么作用

6个回答 默认排序

已采纳
Microsoft Office Word 是做文本文件的
Microsoft Office Access 是做数据库的
Microsoft Office Excel 是做表格和数据处理的
Microsoft Office Outlook 是收发邮件的
Microsoft Office PowerPoint 是制作幻灯片的
网上下载一般找天空网,华军软件网,或者迅雷下载吧,直接用迅雷搜索,看看评论就知道了
word ppt excel
是单独的软件,必须要单独安装!
outlook 还有一些工具,例如数字证书等等
Office2007 全新的设计,新奇的体验。包含组件:
Access 2007:Microsoft Office 数据库管理程序
Excel 2007:Microsoft Office 信息分析程序
InfoPath 2007:Microsoft Office 信息收集程序
OneNote 2007:Microsoft Office 笔记记录及程序管理
Outlook 2007:Microsoft Office 个人信息管理器和通信程序
PowerPoint 2007:Microsoft Office 演示文稿图形程序
Project 2007:Microsoft Office 项目管理程序
Publisher 2007:Microsoft Office 商业出版和市场材料程序
SharePoint Designer 2007:Microsoft Office SharePoint Web 应用程序生成器
Visio 2007:Microsoft Office 图表和信息可视化解决方案
Word 2007:Microsoft Office 文档创作程序