LibreOffice 跟微软的 Office 比好不好?堪用吗

7个回答 默认排序

已采纳
微软对开源软件的重视程度不断提高,其 Office 软件与 LibreOffice 等开源办公软件的兼容程度也持续改善。

目前,最新版的 Office 软件(包括桌面端和移动端),均能正确打开来自 LibreOffice 的开放格式文档(如 odt 等),并且还能生成如 odt 等的开放格式文档。
相信在将来,双方的相互兼容性会进一步提高。

考虑到微软 Office 价格不菲,而 LibreOffice 则完全免费,因此学习、掌握 LibreOffice 办公软件的使用技能,是非常有必要的。
直接在百度搜索office2010官方下载,然后卸载原来的哪的东东,在安装个新的就是啦
你好, 建议你适当提高你的预算,戴尔这边有适合你要求的机型。留个你邮箱,我们会有专业人员跟你介绍。或者百度上HI我,
新笔记本好些是正版系统,没这个,如果你自己不太懂电脑,去淘宝弄一个个,不然就在百度知道中输入office 2003下载,就有,自己安装下就行
看看这个,应该可以
你先把office2003卸载掉,重新启动,我这边有个office2007的,你注意查收一下。
都是有的!WinXP就是必须有的!