怎么样卸载联想电脑管家,使用oko

怎么样卸载联想电脑管家,使用oko[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

可以卸载完
你只要找到它所在的位置,把它整个文件夹删除,如果有删除不了的你可以使用360文件粉碎机来粉碎它,处理后再用360安全卫士优化一下系统就可以了。

工具/原料

电脑

注意事项

在要删除文件时注意不要把重要文件删除

方法/步骤

1.打开电脑管家软件,在打开来的主窗下方找到并点击最后一个“工具箱”功能选项。

2.进入常用工具管理窗口,这里我们点击选项下的第一个“软件管理”功能。

3.点击软件管理项后,直接弹出并进入到电脑管家的软件管理设置窗口。

4.然后,在软件管理窗口, 我们点击左侧选项中的“卸载”选项。

5.点击卸载选项后,进入到我们电脑上安装过的软件管理列表窗口。

6.接着,这里我们在该列表中找到想要卸载的某一软件,并点击该软件选项后面的“卸载”按钮。卸载完成后弹出卸载成功的提示窗口。

7.如果发现残留,那我们还需要点击一下“强力清除”按钮。