office2010是安装在D盘的,安装完毕发现C盘多了许多东西,请问,哪些由office产生的C盘文件可以删除?

8个回答 默认排序

已采纳
不要删除,否则在需要修复时找不着文件,只能够从新安装了。
如果已经安装好的office,想将它从C盘移动至D盘那就有些困难因为涉及到注册表信息路径信息软件关联相关信息更改问题.

如果是重装office的话就简单了,在安装界面有自定义安装选项可以自定义选择自己想安装的目录,装在任意盘任意目录都是可以的.

完毕,希望能够帮到你.嘿嘿
360先清理垃圾和注册表,然后用C盘磁盘清理功能清理。
这得在安装的时候选择安装在其他盘才行的,安装再移动不易啊。
你查看一下office软件的属性,看它安装在哪里,会不会是选错了,在安装过程中也要仔细不要一直按下一步,有些配置文件默认都是安装在C盘的,最好别删除了,C盘中的文件一般别动,要不把它卸载再重新安装吧
不影响的.
估计是安装文件备份,可以试下清理,用360扫描下就可以找到,如果磁盘空间不足可以删除,当然删除后极个别时候会出现某某模块正在安装,需要office源文件等提示,呵呵
其实安装无论什么软件,无论你的安装路径是在哪里都会在C盘有文件写入,所以我安装软件的时候一般都装在C盘,只要把C盘设置大一点就好,你现在都装在D盘了,但是在C盘有文件,有的垃圾你能删除,但是有的你不能删除的