microsoft office 2007的安装缓存可以删掉吗

4个回答 默认排序

已采纳
可以删掉的,那是没用的,那是安装的时候缓存用的
别用微软的office了,用国产的wps,文件又小,又不涉及到版权问题。现在各大机关都用WPS,功能比OFFICE强大。操作页面也很简单。而且不会出现不兼容的情况。
你在卸载的时候没有清理注册表,系统中残留了2010版的东西,所以你装不上。你到360里卸载office软件。并强力清扫。就可以了!还有你要是局域网,要使用管理员权限安装。
很好解决的,
下载金山的WPS软件,之后有了这个类似的软件就不会要求你安装office 2003
然后WORD文档 EXCEL文件也能打开