计算机二级ms office高级应用一般采用什么软件

6个回答 默认排序

不好,如果你的二级考试的时候是用office2010考的。那你最好下一个office2010。考文档什么的要的就是 熟悉,那些功能和WPS位置放置不一样。在考场你会用很多时间去找一个不知道藏在哪的功能吗。而且若是WPS没有office2010上的功能,或者使用方式不一样,你又该怎么办。所以,考场用什么版本就练习什么版本。
我有office2010安装包,很容易安装的,你需要可以给
可以报名,不过九月份的考试来不及了。
具体报名时间可以关注天津商业大学官网
百度上搜“office视频教程网盘” 没网盘的话申请个百度云盘,然后转移到云盘下载。
根本不是一回事。考试相同的环境很重要的。
还是找ms_offices安装上吧。还有大概三周了。
祝考试顺利。
我去年考的这个它的软件是office2010的,所以建议你下一个office2010软件,这样更利于你过二级。
你好,计算机二级OFFICE要用2010版本的OFFICE,不能使用WPS,
还有其他问题可以柏度《腾跃英语计算机学院》上面有免费视频和题库,计算机二级老师在线解答问题,祝你早日通过考试。