office2016mac肿么看激活

2个回答 默认排序

  1.首先,需要在Word文档中插入一个表格,具体操作如何进行呢,这里点击“表格”,选择“插入”,然后点击“表格”。
  2.然后这里,打开一个相关的属性设置界面,这里首先设置自己表格的大小,即设置自己表格的“行”和“列”的大小。这里直接输入相关的大小就可以了,比如说10*10,或者是其他类型的表格大小。这里,推荐使用“自动调整”作为固定列宽设置里面的选项。
  3.当然,这里进行插入表格的设置,可以对插入的表格进行套用模版的设置,这里点击“自动套用格式”,然后就可以选择一些简单的表格格式,很简单的对一些属性进行了设置。
  4.基本确定好之后,就在Word文件中插入了一个简单的表格,然后这里需要对自己插入的表格进行高级设置。这里,点击右键,选择“边框和底纹”进行有关的设置。
  5.对于边框和底纹的具体设置,可以参照图片中的教程进行设置,图片里面介绍得很详细了,可以根据自己的个人爱好进行自定义的表格设置。
  6.一切设置好之后,可以查看一下自己设置的表格的效果,看看是否需要继续进行一些修改之类的操作,然后看看效果如何。
首先可以在 Mac 上,自己去网上下载 Office 2016 版安装。在安装完成以后,请不要先登录自己的账户。

如果在此之前已经在 Office 中登录了微软账户的话,请先在 Mac 上删除 Office 以后,再重新安装。

接下来请前往百度网盘下载激活补丁

下载以后,提到一个 DMG 文件,打开并运行它。

随后请运行这个激活软件,如下图所示

如果系统提示因不明开发者且不能打开此软件的话,请在系统偏好设置的【安全性与隐私】中打开它。

如下图所示,在安全与隐私窗口中,可以先在左下角解锁,再选择【任何来源】这个选项,就可以成功打开了。

接下来打开以后,请点击窗口中锁图标继续,如图所示

随后如果提示当前已经授权激活的话,请继续点击【继续】按钮。

随后会提示需要输入当前 Mac 上用户的密码,然后就可以激活了。

在激活以前,打开 Office2016 以后是这样的,提示需要激活。

当激活成功以后,便不会再提示需要激活了,功能也会全部解锁的。