没有 NVIDIA缩放功能 更改平板显示屏缩放

8个回答 默认排序

已采纳
NIVIDIA控制面板里面高级设置选择NIVIDIA缩放,如果没有这个选项更新显卡驱动
最简单的解决办法,恢复刚购买来的系统以及驱动即可,19寸宽屏最佳分辨率就是1440×900,进入游戏里面设置同样的分辨率1440×900即可!
系统标注分辨率是1366*768,很多游戏不能全屏,就是两边会有黑色边框,有些游戏里面是直接好调的,选择全屏就好,有写不好调 的就去将注册表的caling的值改为3,要是还是不行就将分辨率改为1280*768或1024*768
你是怎么搞定的,我也是这个型号的本子,求赐教
因为你的笔记本的cpu是二代的酷睿 也就是双显卡的笔记本 所以没用你说的那两个选项 我的是1年前买的 是一代的酷睿 是单的独立显卡 就有你说的选项 明白了吗
直接换显卡驱动
打开游戏没法直接运行嘛,非要设置呀?你把分辨率设低点试试。。
事实上只能修改注册表。。。