ATI显卡肿么自定义分辨率像N卡那样

7个回答 默认排序

已采纳
打开AMD显卡控制中心找找吧

我想楼主是想问缩放的吧
分辨率在系统里选定
然后在AMD Control Center里选我的数字平面面板
(我的显卡用DVI线连显示器 VGA线的话可能不同)
属性里选择GPU缩放及其下属的各选项(保持纵横比 调整 居中)
“我的数字平面面板”里面的“HDTV支持”,可以自定义HDTV格式。最高可以60Hz,分辨率自己填。
N卡分的档次相当的多,和显视器的关系很重要,分辨率跟据显视器的能力来决定,高清是1920*1080。
不能 得去下各个厂家的超频软件才能控速 N卡的控制面板只能调些没多大用的东西 不像AMD的ccc不管是频率还是转速都能调
屏幕是1440p的?
能调SpeedFan你试试,如果不可以就试试Riva Tuner Riva Tuner这个
很简单。对着电脑的麦克风说:“麻烦帮我调分辨率为1440*900,谢谢了”