请问N卡的显卡设置怎样设置比较好

8个回答 默认排序

已采纳
如果有NVIDIA控制面板,你又是追求发烧,不怕显卡出毛病,那就在3D设置上改全局设置:高性能处理器NVIDIA,全程使用显卡处理任何东西。
不用设,买个280X就行!
你内存2G太小了,加至内存8G应该就可以了
同病相怜呀 兄弟 解决了问题之后 请帮我也弄弄 ACER 4830TG 玩个CSOL FPS竟然都能卡到4? 独立显卡识别不了CSOL 没办法用独立显卡运行 我要哭了~~~~
看看电源供电怎么样
芯片:酷睿2双核(E7500,E8400)、酷睿2四核(Q8300)等、以及更好的Corei7
内存:2G以上
显卡:9800GT芯片,GT240芯片或同档次的AMD显卡(4800系列,HD5600系列)这个是TPS游戏全球使命的配置,只要达到这个配置玩其他的游戏都可以的!
你是不是后来装的XP系统?如果是XP,是不支持双显卡的···只能使用集成显卡·····
留下你扣kou 我给你一键切换软件。