N卡设定里的那个DSR因素调多少好一点

8个回答 默认排序

已采纳
这个因数的意思是你显示器分辨率的倍数。比方你的显示器最大分辨率是你800x600,你开了4倍dsr,那就是分辨率变成了1600x1200
建议: 静峰
这和驱动人生没关系的,它只是个驱动软件,帮你装驱动用的。
显卡如果显示控制面板,无法弄显示设置的话,一般是因为装系统的时候,系统带的驱动只装了显卡驱动,没有安装显示控制面板程序。
更新显卡驱动之后就好了,不会找驱动的话,确实可以用驱动人生,驱动精灵之类的驱动软件,不过更建议用驱动精灵,使用方便不说,下载的驱动也都是官方的正式版驱动,速度也很快。
打cf需要卡吗? 呵呵我就笑笑
我可以告诉你一个讨论群你进去问!
显示器上按 AUTO
下一个插件就可以了!在网上一搜就有,不知道你试过没有。
神马游戏