csgo n卡怎样设置 fps高

8个回答 默认排序

已采纳
想知道玩英雄联盟时fps高好还是低好的可以看这里:
我除了垂直关,其它都默认,以前.6是全关
基本没用,因为游戏默认是不开垂直同步的
垂直同步强制关了就行了,其他应该没什么关系
你是玩什么游戏呢?笔记本960M算是高端显卡类别,一般网游无压力,单机默认特效也能玩,较大型 也能勉强接受。
显卡驱动更新出问题了
笔记本配置不错,性能在当前笔记本里面,还有五千多笔记本性能。
配置LOL直播,CPU和内存问题不大,录制卡顿,主要是直播独显gtx960m性能稍低。

当前电脑游戏帧率不够高,一个是游戏不断升级,对硬件性能要求,逐渐升高,在就是系统老旧长期没有重新安装,你试下重装系统。
得看什么显卡