iphone5s白屏黑苹果无法开机

iphone5s白屏黑苹果无法开机[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
iphone6白屏的解决方法:
1.系统没有刷好,建议重新刷机或者升级到最新版本,需要先备份数据;
2.其他原因造成,如越狱,建议重新系统;
3.手机硬件损坏,如果前三点都不能解决问题,建议送往售后维修中心检测。

开机键+home键强制重启。备份资料后,还原所有设置
希望我的回答能帮助到你。
望采纳

安装91手机助手会自动下载苹果所需软件
安装itunes
打开iTunes软件,把手机恢复默认设置。
看是不是进入了恢复模式,用PP助手踢出恢复模式就可以,如果因操作不当照成白苹果了,可以刷回到6.1.4系统,没事的
换一个USB口看看