国产手机黑边最窄的手机有哪些?续航好一点的!谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
中兴的努比亚Z9,有中兴自家的视觉无边框技术,看不到黑边,续航还可以,拍照也是卖点
不是做不到无边框设计,能设计出来制造技术达不到,国内外都无法达到晶体管显示屏黑边为0的制造技术,这是由于晶体管显示屏幕结构决定的。
魅族pro6plus
经济实用,国产华为荣耀系列应该能满足你。俱体型号上官网挑选。
神奇工厂的ZUK不错
努比亚有一款!2399!高配3999貌似!
不只是华为手机有黑边吧!我看乐视的黑边也很大。国产手机哪一款没有黑边的?就知道黑华为。
  努比亚Z9是努比亚在2015年推出的最新款手机,手机最突出亮点就是采用无边框设计,首先采用业界极窄边框设计,其次利用2.5D玻璃对光线的折射效果达到视觉无边框效果。即使点亮屏幕更换壁纸都可以完美呈现无边框效果,真机非常震撼。
  硬件配置采用高通顶级8核810处理器,内存采用32G+3G和64G+3G两种规格。在手机网络方面延续努比亚一贯的全网通设计,支持7模18频的网络制式。同时支持双卡双待,两张卡都可以设置4G上网(同时只能设置一张)。
  拍照也是亮点,采用1600万像素后置摄像头(蓝宝石玻璃IR滤光片,六镜式镜头)以及800万前置摄像头(五镜式镜头)。堪称手机中的单反机,加入电子光圈、慢门、手动调焦、对焦测光分离等单反相机才具有的功能,这一点努比亚走在最前列。