电脑里的相片如何转到苹果手机上?

6个回答 默认排序

已采纳
1、USB连接后直接复制粘贴
2、itunes、iFanbox等工具传输
3、QQ、微信等应用中文件传输
......
iPhone传照片到另一个手机上:
1.可以通过通讯软件如微信,QQ等进行,但是很费流量,而且照片传输过去还会被压缩不清晰。

2.iphone不支持蓝牙,只能利用自身的。打开下拉菜单,开启Air Drop,然后进入相册,
选择一张或多张图片,点击左下角的箭头,就会看到顶部的AirDrop选项,

3.对方也要开启Air Drop,这时就会显示接收方的头像,点击对方头像,开始发送,对方选择接受就OK了,整个传输过程速度特别快。

4.备注:以上办法是2个iphone之间的互相传递,如果要与安卓系统传照片,可以使用软件来进行备份
怎么备份,我要把苹果5S的照片导入苹果6s,怎么办呀?
电脑和手机都登同一个QQ号,QQ里面有传送
电脑照片传到QQ空间,手机登录下载
微云
网盘
U盘
移动硬盘
itunes
icloud
苹果自带家庭共享
。。。。。。。。。。。。
下载itunes,安装驱动后,就能在连上的那个磁盘上面找到图片。
下载iTunes(12.0版本)与XY苹果助手,两个软件安装到电脑上,手机连接电脑,打开XY苹果助手----点我的设备----在图片管理栏里---点照机照片----选“导出到我的电脑”----就导出了。。。。
说明:如果你的苹果手机固件是8.0以上时,iTunes要12.0版本才行。