苹果笔记本开机肿么显示客人用户

8个回答 默认排序

已采纳
再进用户的界面上连续按软启动的三个组合键,三次,会出现管理员用户,然后进管理员用户,在吧来宾用户删除就ok 了。
开机或重启电脑的时候按住Opiton键,也就是Alt键,长按2~3秒,会切换到选择系统的界面,选择macintosh HD磁盘启动,就这么简单的切换到了苹果系统里了。(求采纳)
这儿有两种原因。第一、你的电脑硬件出现不兼容;第二、你的电脑很久没有做除尘清理了,特别是cpu的降脂硅胶没有定期更换。
  1、可能是笔记本设置的分辨率比显示器的分辨率高很多,以至显示器不能识别图像,可以把笔记本的分辨率设置为1024X768。
  2、可能是独立显卡需要在WIN7或者WIN8才能发挥热切换的作用,在XP系统中做不了热切换,所以进入系统后独立显卡不工作,造成外接显示器没有信号。
  3、笔记本需要按住FN键同时按屏幕切换键。
  4、一些独立显卡笔记本需要先在显卡属性中设置第二显示器属性。
建议您去维修站啊,目前也许只有这个好办法了
拿回去修
是一个文件夹后面还有一个问号?如果是,那么你的硬盘有问题,读不到系统,或者系统有问题
重新换