Mac版word2016 单元格肿么批量合并

5个回答 默认排序

已采纳
Office 2016 for Mac目前还只是预览版本,在正式版发布前用户会自动接收普通更新。或者你可以参考这个官方页面:,这里是Office 2016 for Mac 的最新更新,你可以手动下载。
选中需要合并的单元格,右击鼠标(或触摸板两只手指单击)在邮件菜单中选择合并单元格即可

我是word2011版。把光标放在目标文字间,然后如图操作。
把有表的地方在表格设计那转化为区域。
刚刚换mac,我也碰到跟你一样的问题,刚找到解决办法。
用惯了 win 的 word 确实用 mac 好不习惯,各种快捷键都不对。
mac只是不叫那个了