macbook pro充不上电怎么处理

macbook pro充不上电怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
检查插座有没有插好 还有那个线头 如果都不行的话就打电话给客服 有很多原因也说不清。
大维修电话
温度会影响充电的,目前这种天气,温度太低的话电池不能充电,只能利用交流电,你多用一下,用久了就可以充进去了。若长时间之后还是充不进去的话,建议去检查一下。
我的刚刚也是这样,温度低的缘故,给它捂了会热水袋就好了,真难伺候啊
现在天冷,充不进去电很正常。多运行一会儿,看看能充进去不? 或者你运行几个大程序 或者看一下FLASH 那个充电的绿灯就会变红了。
开机以后是否在充电状态,是不是在充电保护。超过80%不再充电