macbook pro怎么联接鼠标

macbook pro怎么联接鼠标[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  可以按照以下步骤操作:
  打开MacBook Pro的蓝牙功能;
  打开无效鼠标的蓝牙按钮;
  点击MacBook上的蓝牙按键选择无线鼠标选项点击连接即可;
  设置无效鼠标可以点击系统偏好设置-鼠标进行操作。
  注:使用过程中保证电量充足,以免影响正常操作。
最近我的pro也间接性的出现这种情况,所以下了个杀毒软件comodo,每次查杀完以后就好了,显示没有木马病毒,而且过上几天又会出现这种情况,很郁闷阿。
在蓝牙连接设置里面找找。要填入密码的。默认密码为0000
鼠标有问题,换一个一定可以,不要用无牌鼠标,都花钱买了个pro还在乎这点小钱?兄弟啊!
插上usb就行了
首先确定蓝牙鼠标是否安装电池并且已经打开开关。
鼠标开关打开后,在Mac上的蓝牙设置栏查找鼠标,在显示的可以连接的鼠标上点击连接。
稍等后会发现屏幕显示鼠标已连接。
蓝牙鼠标技术是一种短距离无线通信技术,是一种可实现多种设备之间无线连接的协议,是一种简便稳定的无线连接手段,凭借其在使用距离、抗干扰能力、易用性、安全性等方面的领先蓝牙鼠标,同时蓝牙设备的成本也不断的下降,使蓝牙技术逐渐成为无线外设的主流技术。