macbook air 无法打开windows 系统。怎么处理,急急急~

7个回答 默认排序

已采纳
MacBook Air win7系统不能正常启动解决方法:
进入单用户模式(同时按Command+S+电源键,直至出现文字界面才可松开),机器自检并出现提示:是进入磁盘修复还是重新启动机器,选择“磁盘修复”,即在系统提示符下输入:/sbin/fsck -fy,然后按回车键,系统进行磁盘检测,一大串英文提示之后(大体意思有:磁盘错误、文件夹出现错误、文件目录有错误等),几分钟后系统告知成功修复,此时输入:REBOOT后按回车键,系统重新启动并正常开机进入FINDER。
具体方法:

开机Command+S,出现命令行提示符后输入以下命令:
mount -uw /
rm /var/db/.AppleSetupDone
reboot。
重启后即可像刚安装完系统一样选择国家、语言,设置用户名和密码,方法不会造成程序和数据丢失,双系统下也没问题。
嗯,要fn+F2才可以调节的,不能调整就是驱动安装不正确。搜搜boot camp安装上就可以了。
这是表示网络不通,把你的配置IPv4选择为“使用DHCP自动获取地址”看看。如果不行,将该网线接入其他电脑看看能不能正常上网,如果不行,检查你的路由器设置。
自动修复的还原是要创建还原点才能还原的,不是直接用。还原也只会对系统分区做出更改,其他分区。。。。啊。。。。没有其他分区,反正就是会把系统分区的文件全部恢复到还原点时候的样子。有重要文件的话,直接到OS X下拷出来就好了嘛。windows的自动修复一般情况下都是不太好用的,可以先试着搞一个安装盘来自动修复,几率还大点
高级选项 重置电脑
不会 因为之前你是正常关机的 他会恢复到你关机前的状态
无线路由就用dhcp。