我的macbook air连接无线网时输入密码(正确密码)为什么显示“密码无效”

4个回答 默认排序

已采纳
你看看是否输入了大写的密码,也就是大小写锁定是否打开。
亲,重新设置你的网卡!
有可能系统记录了错误密码,想办法清除一下,在控制面版→Internet选项→内容→自动完成 点清除表单和清除密码试一下
右键点该无线网络名字,属性,可以修改密码,点保存。OK~